站内搜索

搜索

[PC游戏] T10608 忍堕-女忍调教 Steam官方中文版 [新作/1385.5M]

作者身份 发表于 2023-12-20 22:45:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

在战国时期,我方阵营捕捉到了被称为「最强之忍」的敌方少女「绫目」。此时你接到来自上头的命令,「彻底调教绫目,让她投降倒戈吧…!」 流畅的全Live2D动画及全语音剧情,只需要滑鼠就能游玩的调教模拟游戏!

故事简介

事件发生在战国时期。
我方阵营,很幸运地捕捉到被称为
「最强之忍」的敌方少女「绫目」
这时身为主角的你,接到上头传来了这样的命令。
「彻底调教绫目,让她投降倒戈吧…!」

游戏内容

只需要用滑鼠点击操作就能简单享受调教的乐趣
是一款摸摸调教模拟游戏!
调教场景包含全动画&全语音
可以尽情观赏利用Live2D制作的超流畅动画。
能够摸摸的场景(模组数)高达35种;
动作画面(动作的种类)甚至有超过4000种!
正是因为有如此多样的选择,
所以完全不会厌烦,可以不断地玩下去!
有「侍奉」「凌辱」「耻辱」3种不同系统的调教可供挑选
随着不同的选择结局也会逐渐产生变化。
总共有21种结局!
结局更会有特别CG及色色的剧情。 (BAD END也会有)
· 其他特色?
·色色阶段变化
随着淫乱度上升,女孩的反应也会有所变化!
·令人愉悦的LOOP功能
「想要放开滑鼠认真欣赏动画。」你可能会有这样的需求,
没问题,大部分的动作都能够使用LOOP功能循环播放!
·速度变化也很完善
最重要的动作表现,从「缓慢」开始,
到令人觉得「不需要这么快吧?」──超乎想像的「高速」为止,
我们帮你准备了多段的速度调整选项!

·夜晚行动系统

夜晚是主角的自由行动时间,
依据不同的行动选择,说不定会跟某人变得更亲密喔!

·纸娃娃更衣系统

跟女孩变得更亲密后,就能够替她换装。
换上不同服装后H场景也会跟着改变喔!

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(158)