站内搜索

搜索

[PC游戏] T10617 触虏姬骑士玛丽 Ver1.14 AI汉化内嵌版 [更新/1882.2M]

作者身份 发表于 2023-12-22 11:14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.7
DLsite评分
游戏原名:エクリプスナイト・サーガ ~触虜の姫騎士メアリ~
游戏类型:女主人公,ツクール,ファンタジー,レズ/女同士,陵辱,触手,異種姦,パイパン
制作公司:月の水企画
发布日期:2023年12月20日

游戏介绍

触虜の姫騎士メアリ

▼作品概要

作为王国的第二公主的玛丽,被敌国派出的雇佣兵们俘虏。
她被剥夺了战斗的力量,被触手羞辱的玛丽,王国派出救援队前往解救她,但是--

这是一款王道风格的触手羞辱RPG,由描绘至公主救出的序章和以公主为主角的本章两部分构成。

▼作品特点

这是一款包含序章7回和本章,共8回的成人向长篇RPG。

序章是以剧本重点,类似于前日谭的小说形式,
本章则是在追踪主线的同时,在各地增加女孩为伙伴,
寻找H场景等的游戏。(序章的跳过方法请参考附带的文本)

·伙伴角色超过30人
·基本CG数量和H场景超过80
·主要是触手和异类性爱
 机械性虐待,玩具折磨,阴阳人,轮奸,挠痒痒,挤奶等……

其他
·有酒吧和照看宠物等兼职事件
·有与伙伴角色的H活动

等等也已准备好。

虽然不提高堕落度(H参数)也可以完全清唱,
但在这种情况下,一些角色可能无法成为伙伴,
而且在冒险的各种情况下可能会被迫进行艰苦的战斗。

▼其他

○战斗是正统的命令形式
○敌人的图像全部是全新的超过200体
○SD角色视觉和短剧总共超过300
○有场景回想和CG回想(游戏中可用)

可以从试玩版转移到完成版的存档。
在试玩版中,一部分平衡性和表现可能与完成版有所不同。
另外,无法继承Ci-en发布的预览版数据。

·本作品是使用“RPG制作MV”开发的。
 由于环境可能会变得不稳定,所以请务必在试玩版中进行确认。

·我们会通过重新下载进行支持,所以请您在DLsite上进行会员注册。

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(97)