站内搜索

搜索

[PC游戏] T10879 异世界大小姐独立生活!打倒罗莉魔王,享受酒池肉林的生活 官方中文版 [新作/161.6M]

作者身份 发表于 2024-1-30 01:03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.3
DLsite评分
游戏原名:異世界お嬢様のりゃくだつライフ! 〜のじゃロリ魔王をボコして酒池肉林ですわ〜
游戏类型:女主人公,萝莉,大小姐,幻想,異世界転生,内射/中出,凌辱,异种奸
制作公司:おいなりソフト(肩引こ)
游戏原画:えんどう
游戏剧本:ふじゃまげいしゃ
发布日期:2024年01月26日 0点

游戏介绍

異世界お嬢様のりゃくだつライフ! 〜のじゃロリ魔王をボコして酒池肉林ですわ〜/RJ01089642

游戏介绍

这位日本拥有巨额财富的大小姐,在一天玩格斗游戏时,
因被一个炮灰玩家激怒而大发雷霆,结果死亡并转生到一个奇幻的异世界。
在这个世界中,她来到一个与魔族建立友好关系的乡村——”莫尔村”。
她利用转生带来的种种外挂技能,轻易地打倒了许多魔族。
由于对这个中世纪级别的文明水平并不满意,这位大小姐听说附近的迷宫中有一个魔王小姐,
她通过与人类的贸易积攒了大量财宝。于是,她决定去掠夺这些财宝…
大小姐能够尽情地享受奢华吗!?
魔王小姐能够保护住迷宫中的财宝吗!?
从大笑喧闹的魔窟幻想开始了起航!

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(51)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-1-30 01:44:53回复 举报
2024-1-30 02:14:54回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2024-1-30 02:42:17回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-1-30 02:50:48回复 举报
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2024-1-30 04:50:53回复 举报
2024-1-30 05:19:11回复 举报
2024-1-30 05:35:18回复 举报
真是被感动的痛哭流涕……厉害了,我的AcgFun资源网!
2024-1-30 07:13:00回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2024-1-30 07:38:18回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!