站内搜索

搜索

[PC游戏] T10978 我的乡村生活Ver0.2.9.1 内置AI汉化版 [新作/1115.1M]

作者身份 发表于 2024-2-10 13:26:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

Daily Lives of My Countryside

游戏介绍

你叫卡勒姆,某个暑假里面,你回到了小时候一直住着的农场里面。
跟着姨妈黛西一起居住,她是个超级性感淑女~而且对你完全不设防~
当然还有你的表妹~可爱的安娜!
在跟这对母女同居的日子里面,会发生一些什么样奇怪的事情呢?
不要忘了,村子里还有一些需要人怜爱的女人们在等着你哦~

更新日志

Ver0.291
海滩背景音乐卡住
夜间裸泳,图像卡住
旧版 Windows 操作系统无法运行游戏
(SetProcessMitigationPolicy 不在动态链接库 KERNEL32.dll 中)
事件发生后,Callum 和 Nina Sprites 仍然存在
Cindy Hidden Cam 活动需要 Cinday 30 AP 而不是 20 AP
尚未添加 Cindy 作弊选项
Kate 的游泳训练,缩短游泳距离,更容易提高游泳技能
Ver0.2.8
新内容:
-梅布尔的故事进展
-11+新场景
-学校安保Megan
-2张壁纸
-3个新位置:公园入口、梅布尔之家、自助餐厅(校园右侧)
其他:
-返工Callum,Mabel
-返工电话
-提高性能,特别感谢Nameer
-改进预加载,从所有图像预加载到地图中的图像预加载
-贞子奇怪的污渍探索后,如果不喝咖啡就睡觉,请冷冻
-在Pixie的第13阶段去森林时被卡住,没有足够的Pixie的感情点数
-帮助安娜奶牛,如果不先接受任务,就无法给安娜送牛奶

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(97)