站内搜索

搜索

[月度合集] 2024年1月里番合集

作者身份 发表于 2024-2-19 01:54:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

『合集目录』
1、OVA 初恋時間#3 2024/01/01
2、OVA初恋时间#4 2024/01/01
3、シニシスタ 第一話 樹海の魔 2024/01/26
4、同級生リメイク THE ANIMATION 第2巻 2024/01/26
5、魔法闘姫リルスティア 第二話 立ちはだかる無数の敵! リルスティアの大 2024/01/26
6、Sweet and Hot 2[紙魚丸] 2024/01/26
7、フルール THE ANIMATION 第1巻 2024/01/26
8、未必の恋 ~カレシの彼女~2024/01/26

『里番简介』
大家好,年后第一冲,如期而至
影评君给大家拜个年,祝各位在新的一年都能找到对自己来说最好冲的番,每天冲十次
刚打完崩铁2.0,烧鸡你睡了吗,反正我是睡不着
破防倒不至于,这才哪到哪,就是很烦躁很不爽,怎么还他妈没到2.1!!!

咳,言归正传,进入本月简评——

《OVA 初恋時間。 3+4》
推荐度:4星半
纯爱大作续集,口味清淡,至纯至善
整天看触手牛头人,口味清淡纯爱换换口味也不失为一件美事
就是白毛我实在爱不起来,能不能来点爆乳大姐姐啊

《同級生リメイク THE ANIMATION 第2巻》
推荐度:4星
时隔许久,我都忘了还有这部番了
西川啥都好,就是太能鸽
本作算是中等偏上,虽然有西川,但还是没能完全拯救经费的匮乏
最后没蚌住的是男主和青梅在一起了,我还以为要开淫趴呢

《シニシスタ 第一話 樹海の魔》
推荐度:3星半
刚开始以为是近年难得一见的重口佳作,结果就这?
通篇各种小剧场都充斥着蛇头蛇尾的味道
肉戏短且急促,属于哥们刚把裤子脱了,冲两下刚进状态就切下一片场,让人很不爽
巨乳魅魔系列挺好的,接着做啊!魔人!!

《魔法闘姫リルスティア 第二話 立ちはだかる無数の敵! リルスティアの大乱交》
推荐度:3星
最初以为会好冲,事实证明不太行
女主没啥特色,魔法少女那一套也没学到精髓,都魔法少女了,口味还这么清淡,闹麻了
制作水准也偏低,只能当做打发时间随便看看的娱乐品

《Sweet and Hot 2[紙魚丸]》
推荐度:2星
QB老传统,懒得浪费口水,不推荐看,大家还是去看漫画吧,更好冲

《フルール THE ANIMATION 第1巻》
推荐度:4星
大姐姐永远不会让人失望!
没想到本月粉菠萝两部作品都能算中上,可喜可贺
我寻思男主根本不需要找那么多借口,直接平A上去就行了
遗憾的是这工口漫画作者的男主想象力也太匮乏了,身为老湿都不搞几件色色的衣服给大姐姐穿吗
肉戏玩法也不新颖,想象力呢!?你这种菜鸟色批怎么能画出受欢迎的本子啊?

《未必の恋 ~カレシの彼女~》
推荐度:3星半
经典食之无味弃之可惜,总体而言太平淡了
如果非要评价一下,就是烂大街那种看过一遍就不会想看第二遍的番,经验老道的司机甚至不太能升起想冲的欲望
同样是JK,我的评价是远远不如便利店系列和几年前的乱交学院,甚至不如上个月的姐姐,我说句实话
poro还是多做做熟女御姐,找点有意思的原作改编更有意思

----------------------
以上就是本月简评,总体而言不太满意
有一说一,现在这些公司的作品,实用度甚至不如一些同人社团和单体同人作者强啊,同人作者虽然短,但人家懂色批啊
最让我失望的就是魔人,难得有重口题材,给完成这样,暴殄天物怎么说暴殄天物
希望年后能给哥们一点惊喜吧

最后祝各位新年快乐,生活健康,身体愉快
咱们有缘再见
『下载链接』

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 10 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(305)