站内搜索

搜索

[PC游戏] T11178 女性化后变得如此性感的校园生活!云翻汉化版 [新作/279.4M]

作者身份 发表于 2024-3-11 13:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

3.8
DLsite评分
游戏原名:女体化でイキなりエッチになった学園生活かよ!
游戏类型:きせかえ,日常/生活,色仕掛け,女体化,性転換(TS),レイプ,男性受け
制作公司:生まれ変わったら王様になりたい
发布日期:2023年12月23日

游戏介绍

女体化でイキなりエッチになった学園生活かよ!

女性化后变得如此性感的校园生活!云翻汉化版 3月新作
(女体化でイキなりエッチになった学園生活かよ!)

游戏介绍

突然变成女孩的男生学生体验真实女生学生的校园生活游戏
男生变身美女的女性生活!
作为原本是男生的我,作为一个女人,体验女性独有的日常生活!
[我,突然变成美少女]
和朋友去海滩(搭讪为目的)游泳,稍微离开沙滩一点有一个被海浪侵蚀的洞穴
一个人因为好奇心走到洞穴深处,发现里面有一个小神龛,正要离开时突然发生了崖崩塌。
出口被堵住,我有点哭泣,过了一会就被救出了。
这样的故事虽然有个圆满结局…但不可思议的是,我变成了女性。
身体当然是女生的,而周围的人却都说我一直就是女生…
这太蠢了!我的记忆错了吗?还是我进入了平行世界!?
这是一个月前的事情。
现在我已经接受这个事实,开始了作为女性的生活。
原本只有男性记忆的我变成了美少女,展开了奇特的校园生活!

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(52)