站内搜索

搜索

[中文] G980 我的哥嫂京香和她的母亲千佳子~美丽的妻子和成熟的美丽母亲一起~哥嫂京香篇 AI汉化版[530.9M]

作者身份 发表于 2024-3-24 14:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:兄嫁京香さんとその母千佳子さん~美人妻と美熟母といっしょ~兄嫁京香編
游戏类型:SLG 巨乳 兄嫁 连裤袜 情趣内衣 AI翻译
制作公司:平安亭
游戏原画:牧だいきち
游戏声优:綾音まこ ありかわ真奈
游戏剧本:フレーム
发布日期:2016-03-24

剧情介绍

借住的地方是母女两家一起生活的嫂子的娘家。
一楼住的是嫂子的母亲千佳子,二楼住的是嫂子京香。
和如此的美女和美熟女住在同一个屋檐下,必然会发生这种那种事情。
然后,竟然和嫂子和嫂子的母亲有了不可原谅的关系?
他们的共同生活将会迎来怎样的结局呢?

人物介绍

沢渡京香(さわたりきょうか) CV:綾音まこ
主人公的哥哥拓斗的妻子。
在高中和大学担任临时讲师。
善于照顾人,爱管闲事,外向的性格。
一旦认准一件事不撞南墙不回头的类型,因而会做过头失败。
有不愿服输的好胜心,尤其在主人公面前,非得扮演姐姐形象。
另一方面,因为特别迷恋老公拓斗,对他说的话言听计从。
把主人公当成亲弟弟来疼爱,经常开他的玩笑。
“有烦心事就来找我商量吧,我可是你姐姐啊。”
本間千佳子(ほんまちかこ) CV:ありかわ真奈
京香的母亲。
文静、优雅、有包容力的人妻。
平时常去健身房游泳锻炼,享受瑜伽、跳舞等。
此外,还在学习茶道,是个有丰富兴趣爱好的女性。
原本因为京香嫁出去感到寂寞,不过随着主人公过来借住,对有了新的照顾对象感到开心。
和京香一样,善于照顾人。富有母性。
“千万别对我客气,这是阿姨喜欢才做的。”
沢渡拓斗(さわたりたくと)
主人公的哥哥,京香的老公。
理性、温柔、有气质的理想的老公。
对于年龄相差较大的主人公,他是值得信赖的哥哥。
本間哲哉(ほんまてつや)
千佳子的老公。
平日里忙于工作,休息日也基本不在家。
爱好工作和喝酒的精力充沛的人。
沢渡拓真(さわたりたくま)
本作品的主人公。
原本想趁着升学开始一个人生活,不过在京香的建议下,住进两家人一起生活的京香的老家。

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(161)