站内搜索

搜索

[PC游戏] T11189 欲望回声-第二季 精翻汉化完结版★动态 [新作/20826.6M]

作者身份 发表于 2024-3-12 15:19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

欲望回声-第二季 精翻汉化完结版★动态 更新完坑

游戏介绍

你是个十分幸运而又不幸的人。
虽然你和三个性感辣妹一块生活,但是你一直因为某些原因没有和她们产生什么奇怪的火花。
但是,这种情况在某一天结束了…
你发现,自己的时间,被固定在这天了,每一天凌晨0点,都会读档重来。
人生永远是这一天!你认为这是诅咒,为此惊慌不已。
不过很快你就发现,其实这简直就是天堂。
因为你可以为所欲为,做任何想做的事,别人都会在第二天忘记!!!
拥有了这种能力的你,会做些什么呢…

更新日志

-所有角色都有完整配音(除了最终游戏中杰西卡的一些缺失台词)
-新的免费 DLC – “年轻狂野,自由”(通过与卡罗尔交谈激活它)
-超过 250 个新动画(主要故事)
-1000 多张新图像
-旁白配音
-新的现代主菜单
-新的音效
-新的背景音乐
-新的氛围声音
-其他小错误修复

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(90)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-3-12 16:44:06回复 举报
2024-3-12 17:02:59回复 举报

2024-3-12 17:17:30回复 举报
2024-3-12 18:13:36回复 举报
2024-3-12 18:48:18回复 举报
2024-3-12 19:24:51回复 举报
2024-3-12 19:41:46回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2024-3-12 20:25:59回复 举报
强烈支持UP主ing
2024-3-12 20:29:51回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!