站内搜索

搜索

[PC游戏] T11199 爱在希元前 Ver1.0 AI汉化版+全CG存档★全CV [新作/338.2M]

作者身份 发表于 2024-3-12 18:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

妻の祖母は、まだまだ現役超美淑女
爱在希元前 Ver1.0 AI汉化版+全CG存档★全CV 新汉化
(妻の祖母は、まだまだ現役超美淑女)

游戏介绍

某天晚上妻子因照顾住院的岳母不在家时,丈夫终于将女儿哄睡着…
“那么,要选哪一个呢?”
为了满足欲望,打算用网络视频中解决,于是完全褪下裤子和胖次。
过了一会儿,从视野的侧面,突然出现了一个人让他吓了一跳。
“噢、噢,是义祖母?!你、你为什么会在我的房间里?!”
“哎呀,我可是敲了好几次门了啊。可你一直没回应,我还以为你坐着倒在地上了…原来在做这种事情呢”
看来,他戴着耳机,全神贯注地盯着眼前的东西,既没有注意到敲门声,也没有察觉到有人进来。
“唉,现在也不用再躲藏了。作为一个年轻男孩,当然会看这种东西嘛
哎呀,还有一些和我年纪相仿的呢。嗯,茂紀先生也喜欢这种吗?”
被问到这样的问题,他当然不能回答”是的,我喜欢!我喜欢成熟的中年女人!”,只能默默地缩成一团。
“不过,真的很抱歉。好不容易兴头上来的时候被我打扰了…
对了,如果你不讨厌话,作为道歉,我可以让你稍微舒服一下哦”

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(104)