站内搜索

搜索

[PC游戏] T11205 修女即堕的忏悔室 官方中文版 [新作/208.7M]

作者身份 发表于 2024-3-13 21:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

3.8
DLsite评分
游戏原名:即堕ち懺悔室
游戏类型:おさわり,おっぱい,シスター,顔射,悪堕ち,イラマチオ,メス堕ち,オホ声
制作公司:XV studio
发布日期:2024年03月07日 16時

游戏介绍

即堕ち懺悔室
你有不羞耻的想法或者无法向人言说的罪恶吗?使用忏悔功能,向修女坦诚行无处去的思想,让痛苦的心灵净化吧!
如果忏悔的内容太过色情,修女会被诱惑坠落。让我们诱惑修女,让她沉溺在肉欲之中吧!
如果你在忏悔中敞开痛苦的心情,修女会安慰你。
如果无法想出内容可以从右上角的提示获得清除用的咒语(⬆⬆⬇⬇⬅⬅⮕⮕BA)
当修女的坠落度达到1点时可以使用初级赦罪功能,当坠落度达到100点时可以使用高级赦罪功能
所有的赦罪功能都配有声音效果。
以下是所有赦罪功能的一览。
1.手淫
2.口交
3.舔龟头
4.捏胸
5.打屁股
6.乳交
7.吸奶
8.背面座位
9.倒挂口交
10.正常位
- 特别感谢 -
使用的3D角色模型
· 黑柚式亚伊莉贝尔达·贝尔芳 扇

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(204)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-3-13 21:52:40回复 举报
。。。。
2024-3-13 21:58:32回复 举报
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2024-3-13 22:03:05回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-3-13 22:04:37回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-3-13 22:05:04回复 举报
2024-3-13 22:07:03回复 举报
我之前还没发现,当我发现的时候我已经发现了你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思。只要大家都明白明白人应该明白我明白你明白的意思,这样网络环境就是充满明白人
2024-3-13 22:12:45回复 举报
2024-3-13 22:18:37回复 举报
无回帖,不论坛,这才是人道。支持AcgFun资源网!
2024-3-13 22:23:54回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!