站内搜索

搜索

[PC游戏] T11215 我将为您的恩奉祭~被抢去的村庄银夜故事 云汉化版★全CV [新作/1346.3M]

作者身份 发表于 2024-3-14 14:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

かがち様お慰め奉ります廻 ~寝取られ村Y夜噺
我将为您的恩奉祭~被抢去的村庄银夜故事 云汉化版★全CV 新作
(かがち様お慰め奉ります廻 ~寝取られ村Y夜噺)

游戏介绍

心神不宁,对与爱妻的H关系失去兴奋。
藤尾隆彦在迎来第二个结婚纪念日的夜晚意识到了这一点。
他本以为自己对H比较淡漠。但他隐约意识到真正的原因并不是这样。
隆彦结婚不久后就开始做同样梦。内容都是一样的。
──他出生并长大的村庄的Y乱习俗。
──每个夏日祭期间晚上都会进行的宴会。
──在黑暗中蠕动喘息的雌雄。动物般的交配产生H的气息。
对于那些卑劣的惯例隆彦无法忍受而逃离了家乡。
在那里,隆彦意识到一直在暗中进行的神秘仪式,已经在他内心深处植下了无法摆脱的癖好。
盯着睡得像娇嫩美人一样的妻子爱实的脸庞,隆彦感受到了自己体内积聚的黑暗热量。
他明白,唯有回到故乡才能平息这热量。
“大人物…我倾心侍奉”
他梦寐以求的女子的声音在隆彦脑海中清晰地响起。

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(100)

您需要登录后才可以回帖 |
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2024-3-14 14:17:19回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-3-14 14:22:14回复 举报
jugfyfufufuguf
2024-3-14 14:53:40回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2024-3-14 15:31:06回复 举报
2024-3-14 15:57:49回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2024-3-14 16:14:55回复 举报
2024-3-14 16:32:51回复 举报
2024-3-14 16:35:30回复 举报
2024-3-14 17:07:44回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!