站内搜索

搜索

[PC游戏] T11219 尝试纠正懒散的我,是个优等生的妹妹 云翻汉化版 [新作/261.1M]

作者身份 发表于 2024-3-14 15:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

3.7
DLsite评分
游戏原名:だらしない俺をしつけ直そうとする優等生の妹
游戏类型:妹,退廃/背徳/インモラル,同居,メス堕ち
制作公司:いわいじゅしい
发布日期:2023年04月25日

游戏介绍

だらしない俺をしつけ直そうとする優等生の妹

妹子沦陷计划

“哥哥!你得振作起来!”
妹妹啊!无所事事的生活也不坏啊!
既然如此,就用禁忌的欢愉把你卷入其中,一起堕落吧!

【将优等生的妹子卷入堕落哥的欢愉之中】
堕落的无业者对阵优等生的妹妹!?
完美无暇的优等生妹子的巨乳和处女之身都将被哥哥的堕落计划所卷入,独占的欢愉!

【故事简介】

中途辍学,自由自在地过着懒散生活的哥哥。
为了矫正不中用的哥哥,优等生的妹子站了出来!
哥哥对这样的妹子施加了猥亵的堕落攻势!
哥哥的悔过,还是妹子的猥亵堕落!
兄妹战争爆发!

【将优等生的妹子卷入欢愉之中,使其堕落!】
○反对更生计划!!○
想要让哥哥振作起来的妹子,尝试着让哥哥去健身房,做清洁工作……
力图实施十分正经的更生计划。
作为哥哥,不能让妹子威胁到最高的堕落生活。
一定要想办法让妹子堕落!
<对妹子施加的堕落欢愉攻势>
通过日常生活中的亲近行为发展成欢愉!
偷看她换衣服,在她吃了春药蛋糕后的按摩…
肆无忌惮地开发妹子的肉体。
提高感度,就是欢愉堕落的技巧!
○通过快感让她堕落○
纯洁可人的处女优等生妹子在恋爱方面没有任何经验
在哥哥的猥亵堕落攻势下,她开始意识到了哥哥…
她能做优等生到什么时候呢?

【彻底增强亲情调教】
逐渐加强游戏,诱导她成为不良人物!
手铐或蒙眼,肛门灌肠…。
兄妹之战的胜利者是哥哥还是妹子。
优等生的妹子越来越堕落
妹子,让我们一起作为无用之人,堕落到无所事事的生活中去吧!

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(133)