站内搜索

搜索

[PC游戏] T11253 圣女艾尔娜与堕落H之书~大欧派修女的G使命 V1.03官中AI汉化版+存档 [新作/792.2M]

作者身份 发表于 2024-3-19 02:45:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

聖女エルナと堕Yの書 〜爆乳シスターのHなお務め

圣女艾尔娜与堕落H之书~大欧派修女的G使命 V1.03官中AI汉化版+存档 新汉化
(聖女エルナと堕Yの書 〜爆乳シスターのHなお務め)

游戏介绍

乌伦卡村的大欧派修女艾尔娜。
有一天,他应其他村庄的请求,来到了远离家乡的阿杜苏村。
在那里,她被赋予了要看守自古被封印在村庄山洞里的“Y魔雷尼斯”的使命。
艾尔娜到访了洞穴,并在里面发现了一本旧书。
当艾尔娜一靠近时,书突然散发出神秘的光芒,被封印的Y魔被解放。
虽然艾尔娜抵抗住了巨大的魔力,但Y魔进入了她的体内,意识几乎被接管。
她在同事艾拉修女的帮助下逃脱,但Y魔仍然留在她的体内…
为了对抗因Y魔影响而泛滥的H欲,她要喝下抑制Y魔的特殊M药。
并必须在之后的7天,忍受著副作用带来的H欲。
村里那些饥渴的好涩男人怎可能放过这么一个害羞大欧派修女呢…
艾尔娜充满H欲的七天正式开始…

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(602)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-3-19 03:30:42回复 举报
2024-3-19 03:44:51回复 举报
2024-3-19 04:40:17回复 举报
2024-3-19 05:23:48回复 举报
2024-3-19 05:28:07回复 举报
2024-3-19 05:28:50回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2024-3-19 05:42:55回复 举报
強烈支持UP主ing……AcgFun資源就是給力啊!
2024-3-19 06:14:45回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-3-19 06:15:15回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!