站内搜索

搜索

[PC游戏] T11258 Robolife-与爱诺的日常 Ver1.22 STEAM官中无修版★CV [新作/1291M]

作者身份 发表于 2024-3-22 22:08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

Robolife-与爱诺的日常 Ver1.22 STEAM官中无修版★CV 新作

游戏介绍

AI智能领域非常有名的阿罗伊大学。
包括我在内的这所学校的学生,为了能够毕业必须制造出能获得社会认可的人工智能。
也就是说自己的AI通过改造涌入社会。
从垃圾场捡回来的机器人爱诺,一睁开眼就拿起刀子朝我冲来。
索性在我将要被杀时出现了bug,捡回了一条小命。我可不想还没破处就一命呜呼!
在她因为体内的黑匣子而困扰的时候,我提出了建立合作关系。
我帮她取回过去,她按照我的指示协助我毕业。
就这样一个人和一部机器的心动&甜蜜的共同生活开始了。
就如一开始所提到的一样,属于机器人少女发现自我的浪漫喜剧。

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(255)

您需要登录后才可以回帖 |
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-3-22 22:34:57回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2024-3-22 22:37:53回复 举报
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2024-3-22 22:41:02回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-3-22 22:43:17回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2024-3-22 22:55:43回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2024-3-22 23:00:15回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-3-22 23:07:20回复 举报
2024-3-22 23:09:05回复 举报
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2024-3-22 23:19:33回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!