站内搜索

搜索

[PC游戏] T11335 腐败王国 Corrupted Kingdoms Ver2.1 云翻汉化版 [新作/1687.8M]

作者身份 发表于 2024-4-6 17:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

腐败王国 Corrupted Kingdoms Ver2.1 云翻汉化版 3月更新

游戏介绍

你是这个故事的英雄(也可能是反派),
最初踏上寻找家人为何被赶出家乡的旅程,但很快就陷入了超出你想象的事件之中。
当人类和潜伏在视线之外的神秘生物之间的紧张关系加剧时,你会成为希望的灯塔…
还是利用你新发现的力量将世界置于你的控制之下?

更新日志v2.1

SUBSCRIBESTAR:从游戏中删除了所有提及 Patreon 的内容,并将每个实例替换为 SubStar!
日托儿童:与孩子们一起开展的全新健康团体活动!因为 Patreon 可以咬我。去托儿所并选择“Group Play”!
克莱尔:新的克莱尔活动!在第三幕遇见克莱尔后,随时去睡觉吧!
日托中心:您现在可以在第三幕中再次重命名您的孩子!这应该会让他们很困惑
故障:序言中添加了更多故障
制作人员:制作人员名单已全面更新,包括所有完成 SubStar Shift 的令人惊叹的 4 级及以上玩家!谢谢大家!谢谢!<3
Bug:尝试去阿米的房间会传送到一个看起来很健康的阿米。太健康了!这已经被“修复”了…
Bug: MC一直想知道Viola是如何得到Viola的液体的。傻子已经被他打飞了
Bug: Pixie 正在克隆自己。她被禁止观看《威望》,而克隆人已被…处理掉
错误:一些奇怪的文本痕迹已从对话行中删除。谢谢,泰林!
Bug:即使你输掉了 Maven 战斗,你也可以拯救 Kana。现在你必须赢得你的狼崽的回报!
Bug:小罗尼不再砍掉小艾玛的腿。粗鲁的!
Bug:修复了打字错误和语法错误(这只是为了提醒人们最后一个要点总是与什么相关。很多人一直在问我如何找到儿童侦探…

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(30)