站内搜索

搜索

[PC游戏] T11352 蕾贝卡和银咒之剑2 AI汉化版 [新作/702.4M]

作者身份 发表于 2024-4-9 16:33:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

レベッカとY呪の剣2
蕾贝卡和银咒之剑2 AI汉化版 新汉化

游戏介绍

这是一款探索庞大场景的涩晴RPG游戏。
在地牢和场景中,您可以用确定键挥剑并击败敌人。
您可以随时在菜单屏幕上查看故事的目的地,以便顺利前进,不至迷失方向。
此外,随着故事的进展,您还将获得世界地图。
一旦去过某个地方,就能够快速旅行,并且探索也变得更加顺利。
女战士蕾贝卡成功保护村庄免受盗贼团侵袭,与温柔丈夫和儿子过着平静的日子。
某天,蕾贝卡在公会的任务中获得魔剑,但由于它的诅咒,丈夫武藏竟被石化。
更糟糕的是,原本应该是最强战士的蕾贝卡的力量也下降,受到了一种让男人的H欲水平暴露的诅咒。
面对着渴望丰满身体的男人们,蕾贝卡能否成功解开这个诅咒呢───

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(52)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-4-9 16:36:02回复 举报
2024-4-9 16:58:21回复 举报
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2024-4-9 17:02:30回复 举报
2024-4-9 17:16:48回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2024-4-9 17:22:33回复 举报
太生气了,无法HOLD啦......为什么我才发现AcgFun这样的好站!
2024-4-9 17:24:56回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-4-9 17:31:09回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2024-4-9 18:17:52回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊
2024-4-9 18:21:16回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!