站内搜索

搜索

[PC游戏] T11359 ツルペタ!洗衣板是H的必须要素 AI汉化版+全CG存档★全CV [新作/1678.9M]

作者身份 发表于 2024-4-9 19:52:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

ツルペタ!洗衣板是H的必须要素
ツルペタ!洗衣板是H的必须要素 AI汉化版+全CG存档★全CV 新汉化
(ツルペタ!~ちっぱいは杏交の素)

游戏介绍

没有贫乳 没有生活!!
最喜欢洗衣板的H漫画家主人公。
可是却过着遵从编辑方针痛苦地画着巨乳系漫画的每一天。
「难道我就这样,欺骗着自己的真心画下去么!?」
深思熟虑的主人公决定辞退漫画家的工作。但在那之前,立下了要全心全意地画出一部属于自己的作品的誓言。
翻着聚集了自己长年妄想的neta本子,思考着name(原稿前的草稿)的主人公,忽然被转机造访了。
突然出现在面前的是,犹如画般美丽的洗衣板少女。
以魅魔为名,作为女主人公登场的少女,这样的灵感忽然闪现在脑海里。
「如果把这个少女作为女主人公的话我的作品肯定能超越漫画的界限!」
因想到最后自己便能前往更高的境界而感动的主人公瑟瑟发抖。
举起双手欢迎她的到来…本来是这么想的,但魅魔所采取的行动令他愕然了。
「不对…一切都不对啊!你明明有着这种身材却在做什么啊!!」
「…哎?」
「你明明是洗衣板啊,为何却做着拥有母牛般丰富脂肪的乳房才做的事啊!?」
「你明明有着最棒的身体,以及最合适的技能!但却缺乏了心!洗衣板也有洗衣板的做法不是吗 !!」
「是、是那样吗…?」
「既然这样,我要把洗衣板的一切东西都教给你!!」
对完全没有活用洗衣板体型的魅魔火冒三丈的主人公。
为了画出注入灵魂的最高的女主角,使用neta本子开始进行了让她彻底明白洗衣板意义的特训。

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(55)