站内搜索

搜索

[中文] G685 亚托莉-我挚爱的时光 汉化版[3.5G]

作者身份 发表于 2022-11-6 02:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:ATRI -My Dear Moments-
游戏类型:ADV 近未来 全年龄 汉化
制作公司:ANIPLEX.EXE
游戏原画:ゆさの
游戏声优:赤尾ひかる 高橋未奈美 細谷佳正 日笠陽子 春野杏
游戏剧本:紺野アスタ
发布日期:2020-06-19

剧情介绍

不远的未来,海平面不明上升,大部分陆地沉入了海洋。
因幼年遭遇事故失去一条腿的少年?斑鸠夏生,放弃了在都市生活的念头,搬到了海滨小镇。
无依无靠的他仅有的是,海洋地理学家祖母留下的船、潜水艇及债务。
夏生为了追逐“消逝的未来”,与谜之债主?凯瑟琳一同,潜入了沉眠着祖母遗产的海底宝库。
在那里发现的是,沉睡在棺材一样装置的,不可思议的少女——亚特莉。
她是有,人类一样的精巧,人类一样的丰富感情的机器人。
「我想完成主人最后的命令。在此之前,我来充当夏生的腿!」
被从海底营救出来的亚特莉如是说。
渐渐没入海洋的祥和小镇上,少年与机器人少女,开始了难忘的夏天——。

人物介绍

亚特莉 CV:赤尾ひかる
?岁
夏生从海底营救出来的机器人少女。
近乎人类般精巧及感情丰富。
似乎曾经是祖母的助手,因长期沉眠海底,失去了一部分记忆。
「我想完成主人最后的命令」对夏生如此恳求,开始寻找失去的记忆。
好奇心旺盛。口头禅是「因为高性能!」
「我来充当夏生的腿!」
「搜索中~搜索中~啊,难道这里是学校?」
「啊,明白了。如果这是夏生的愿望,那我也做好觉悟。」
斑鸠 夏生
高中2年级(17岁)
曾就读于都市的贵族学校,也就是所谓的公学,现因某件事情休学中。目前搬到了祖母生活的海滨小镇。
幼年时因事故失去母亲及自己的右腿,此事成了他的创伤,每当夜深人静就会发作。
为了购买昂贵的机器人义腿,乘坐着海洋地理学家祖母的潜水艇,试图打捞沉眠海底的遗产。
「去了学校又怎样。自讨没趣」
神白 水菜萌 CV:高橋未奈美
高中1年级(16岁)
夏生的青梅竹马。
夏生因事故受伤寄宿于祖母家时认识,并变得亲密无间。
未见世面的纯朴少女。
较真的性格,虽说不见黄河不死心,仍无法接受出格行为。
十分体贴,时常照顾着夏生。
「小夏,去学校吧」
野岛 龙司 CV:細谷佳正
高中3年级(18岁)
本地青年。
大块头,体格很好。
头脑简单四肢发达的类型。
家里曾在镇上经营着工厂,因海平面上升没入海底,此后一直处于休业状态。曾经给父母帮忙的龙司亦得无所事事。
本性善良,当地的孩子王。
「这样的话,和我一起经营打捞作坊吧?」
凯瑟琳 CV:日笠陽子
?岁
自称讨债人的谜之少女.
以讨要夏生祖母的欠款为由,提议打捞海底遗产的计划。
恐怕“凯瑟琳”亦是化名。
实际身份夏生亦不清楚。
默不作声微笑的话,像一位神秘的少女。
「干得好小伙子!这应该能卖个好价钱~?」
名波 凜凜花 CV:春野杏
小学5年级(10岁)
无依无靠,住在学校的小学少女。
总是拼尽全力一往无前,如同男孩子般活泼好动的孩子。
亲近水菜萌,经常照顾她。
对眼神凶恶的夏生相当恐惧,冠以“杀手”的外号。
「你不会喜欢她吧!毕竟水菜萌那么可爱?」

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(326)