站内搜索

搜索

[日文A] J716 朴素的侍女的工作性~代替小姐陪侍~ 日文版[464M]

作者身份 发表于 2022-11-18 03:56:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:地味めな侍女さんのお仕事セックス ~お嬢様に代わってお相手します~
游戏类型:ADV
制作公司:アパタイト
游戏原画:大原
游戏声优:夏川菜々美 四ノ宮ひな
游戏剧本:坂元星日 アイス365日
发布日期:2019-04-26

剧情介绍

「不会在婚前进行任何性行为哦。我希望结婚迎来初夜前,保持住纯洁的身体」
成为名家千金「悠姫琴羽」未婚夫的「藤宮安里」。
原本认为可以跟未婚妻过上没羞没臊的生活,但因为名家出身,很理所当然的被拒绝。
「当然,既然成为了我的未婚夫,跟其他女性发生关系也是禁止的」
被如此郑重的警告后,同时又提出匪夷所思的提案。
「我也能理解你们男性的生理烦恼。所以当有需求的时候,请使用侍女東風的身体来解决吧」
在陷入混乱之中的“藤宮安里”背后,说出「失礼了」的侍女東風小百合,开始传出脱去身上衣物的声响。

人物介绍

東風 小百合(こち さゆり) CV:夏川菜々美
忠诚于小姐的侍女。
给人印象普通的,安静的人。
从未跟男性发生过关系,但这跟「不能因为男人而疏忽小姐」的对自我的高要求有关。
悠姫 琴羽(ゆうき ことは) CV:四ノ宮ひな
古老名家的千金,家中排最小。
被严禁结婚前跟男性发生接触。
另一面,可以理解男性的生理烦恼,并命令安里「出去外遇,不如直接用侍女来解决需求吧」
主人公
藤宮 安里(ふじみや あさと)
和琴羽青梅竹马的未婚夫。
被琴羽告知「出去外遇,不如直接用侍女来解决」感到困惑不已。

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(244)