站内搜索

搜索

[日文A] J1022 因为看到了果实所以辞去了对少女的爱。 日文版[1.77G]

作者身份 发表于 2023-5-3 13:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:実が見えてきたので少女を愛するのを辞めました。
游戏类型:ADV emote 女儿 Loli 女学生 飞机场 姐妹 母娘
制作公司:かえるそふと
游戏原画:野々原幹
游戏声优:風花ましろ 蒼乃むすび 小波すず 八尋まみ
游戏剧本:桜城十萌 大三元 近江千竜
发布日期:2020-07-31

剧情介绍

「所以我放弃对少女的爱了」
田中已经陷入了绝境。
从出生至今,田中只专注于向“少女”浇灌着爱意。
无论是在现实里,亦或是二次元中,他只会对少女倾诉自己的爱。
然而,到此为止了。
田中那受尽折磨的灵魂终于压抑不住痛苦的呻吟。
就在刚才,人生中的第108次向“少女”的告白以悲剧收场。
一次都没有成功…
一次都没能性交,第108次用自己的一片真心换来狠毒的谩骂。
(naji:日语性交和成功同音)
「不如、为这种生活方式画下休止符吧?
否则的话绝对没法获得幸福。
好好娶妻,认真组建家庭,不再给这千疮百孔的心灵谋取些许温馨的话、可能再也活不下去了……」
在抛弃了至今为止收集的所有嗜好相关的物品后,田中开始了相亲。
而一位仿佛能够治愈了他这被伤了108次心的女性?爱宫麻衣出现在了他的面前。
只要是这个人的话,我或许也能成为“正常人”吧?
能够成为不再被人在背后闲言碎语、有着幸福家庭的普通丈夫吧?
然而——
田中懵了。
明明是这么优秀的妻子——
明明是这么美丽的妻子——
身体却无法将其视为性的对象。
就这样结婚真的好么?
为了能够直面现实,田中只能暂时抛下这份迷茫。
我已经舍弃了过去。我已经不再是以前的我了。我做得到……必须要做得到。
在下定决心后,田中娶了爱宫麻衣为妻。
但是,命运却仿佛恶作剧一般给如今的田中呈上了禁断的果实。
跟随着妻子爱宫麻衣过继而来的,居然是2名娇小可爱的女儿。

人物介绍

主人公
田中 美希男 (たなか みきお)
“饭大臣”
——大学时期参加的漫画研究会里曾有人这么叫我,于是就顺水推舟拿来当作了自己的笔名,同人作家“饭大臣”就此诞生。
我觉得自己作为阿宅也算过着相当充实的人生吧。
通过画同人插画和漫画获得了大量的粉丝,甚至还建立起了业内名声显赫的社团……在事业大获成功的影响下,也巩固了自己对娇小女孩子求爱的人生信条。
然而在那一天——我舍弃了一切。
同人作家的职业、以往的作品、至今收集的工口作品和手办,甚至连绘画用的器材,我全都舍弃了。
要开始不同的人生了……自立下了这个决心的那天至今,倒也还没过多久。
没想到,如今的自己居然就要结婚了。
「我要成为正常人……正常人才不会对着女儿勃起呢……!」
妻子
爱宫 麻衣 (えのみや まい) CV:風花ましろ
自从参加相亲聚会后就见过好几次的人……跟她在一起时会相当安心。
不知是她令我安心还是我进入了平和期,总之我就决定跟她结婚了。
结婚后肯定就得生孩子了吧,身为萝莉控和麻衣上床也要有着一定程度的觉悟才行呢。
答应她真的好吗?毕竟是她先提出结婚的请求,在我答应后转眼间就完成了各种手续。
面对着这么优秀的成熟女性……我、性奋不起来。
职业是护士,甚至连房子都准备好了(虽然是父辈留下的),
我这种人站在她的身边真的好吗?
但是……这恐怕就是人生最后的机会了。能够如此肯定我的人肯定再也不会出现了。
……结婚吧。和麻衣一起,生孩子!
麻衣的裸体……麻衣的裸体……
不行!勃不起来……!
「跟你在一起肯定能够创造美好的未来吧」
长女
爱宫 碧 (えのみや あおい) CV:蒼乃むすび
好像、被讨厌了。至少被嫌弃了吧。
不然不会这么拉开距离吧。
毕竟这种年龄的孩子都会觉得我这种大叔很恶心很臭吧,不想跟我接触也很正常。
嘛不过也好啦,这种稍微瞧不起我的相处方式好像感觉还有点兴奋。
不对不对。
没那回事。我可是这个孩子的爸爸啊!
我、我是要成为她的爸爸的啊!
对女儿有着那种想法可不行……
世上的其他爸爸又会怎么处理呢?会为了改善关系而努力吗。
我能够做的嘛……给帮忙家务的碧酱减轻负担好像还是可以的……
「哈?炒饭?这个时候?……嘛、是可以啦」
(naji:喂,刚说的减轻负担呢?)
幺女
爱宫 琴莉 (えのみや ことり) CV:小波すず
天使。
神大人,太完美了。衷心感激能够让这么棒的孩子出生。啊,这好像应该对麻衣说吧。
如果琴莉酱再稍微淘气点扑到我怀里的话,
身为爸爸的我真不知道该怎么办了。
虽然事实上是和碧酱一起躲在远处看着我,不过她兴趣满满的表情可是一览无遗呢,如果我稍微“来吧来吧”地跟她招招手的话,会不会马上就蹦蹦跳跳地跑来我这边呢。啊~光是想象就忍不住要把她紧紧地抱在怀里。
等等,冷静下来好好想想。
爸爸能做的尺度到底该到哪里?
表扬乖孩子时的摸摸头……应该可以吧。
不过女儿还这么年幼的话,应该还能够抱抱吧?
换衣服……行吗?不过她应该也能够自力更衣了吧。
不过收拾好刚换掉的衣服应该还不行呢。
那么帮这种忙对我来说简直易如反掌……
顺便再一起洗澡什么的!
「……爸、爸爸(パパ)……?……哎嘿嘿、试着叫一下而已……」
麻衣的姐姐
爱宫 真姬 (えのみや まき) CV:八尋まみ
好想摸摸她……
好想闻闻她……
这孩子……只听听她的声音就能唤醒我的下体……
啊……如果被她知道我用“孩子”来称呼她可是会生气呢。毕竟她虽然长这样,跟我可是同龄人。我也很吃惊,自己居然能够对同龄人勃起……
真的假的?
这种经历从未有过,结果我的性取向只看外表吗?
不、不对,才不止外表啊。这种……扑面而来的小动物气息、令我产生浓厚保护欲的言行……真姬酱绝对不可能是成熟女性,但是年龄确实跟我差不了多少。
这难道,才是希望之星?
「才不是废柴人类呢!只是没有职业罢了!」
(naji:八尋まみ真是这社的掌上明珠啊,听她的幼女CV也能唤醒我的…)

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(127)