站内搜索

搜索

[PC游戏] T10239 我的摄影工作室Ver1.8 官方中文版 [更新/1G]

作者身份 发表于 2023-10-2 03:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.0
DLsite评分
游戏原名:我的AV攝影工作室
游戏类型:前辈/后辈,OL,初体验,沉迷快乐,自慰,紧缚,调教,强制/硬上
制作公司:カノンダ
发布日期:2023年07月29日

游戏介绍

私の撮影スタジオ/RJ01076603

游戏概述

这是由[カノンダ]在2023年6月7日发布的一款模拟经营SLG游戏,玩家将扮演一家艾薇公司的社长,经营着一个摄影工作室,为的是努力赚钱。
游戏采用经典的箱式经营SLG玩法,工作内容包括从招聘艾薇女优,升级工作室设施,到拍片等。玩法丰富多样,可以扩大和升级工作室,招揽更多有优势的女优,开发更多的エロ体位。
全程游戏,从封面到内容到エロ,都以丝滑动态进行,游戏中还包含各种社保动态CG场景。

游戏介绍

我的摄影工作室”是一款模拟SLG游戏,玩家扮演一家艾薇电影公司的社长,也是一名活跃的艾薇导演。你的任务是策划和拍摄各种艾薇电影,以此扩大公司规模。
你需要雇佣艾薇女演员,拍摄各种艾薇电影,并发展工作室以实现公司的目标。首要的目标是让主要的女主角们堕落,使你的公司在行业内排名第一。
通过各种手段,包括利用星探招揽艾薇女优,你可以与自己喜欢的类型签订契约。扩大公司规模,开发新的エロ体位,以解锁更多的CG和エロ新玩法!

更新日志

Ver1.8
追加了一些新CG。

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(80)